일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2025.04.14 ~ 2025.04.20 교직원 식단표
요일 / 메뉴 | 04.14 ( 월 ) | 04.15 ( 화 ) | 04.16 ( 수 ) | 04.17 ( 목 ) | 04.18 ( 금 ) | 04.19 ( 토 ) |
---|---|---|---|---|---|---|
중식 |
수육 |
불고기(비빔밥) |
뿌링클후라이드치킨 |
제육김치볶음 |
잔치국수 |
- 원산지안내 : 돼지고기(국내산), 닭고기( 국내산), 닭순살(브라질산) 백김치 (국내산), 얼갈이겉절이(국내산), 깍두기( 국내산), 배추겉절이( 국내산), 열무김치(국내산), 고춧가루(국내산 50%, 중국산 50%), 두부(대두 : 외국산), 콩나물(대두: 외국산)
2025.04.14 ~ 2025.04.20 학생 식단표
요일 / 메뉴 | 04.14 ( 월 ) | 04.15 ( 화 ) | 04.16 ( 수 ) | 04.17 ( 목 ) | 04.18 ( 금 ) | 04.19 ( 토 ) |
---|---|---|---|---|---|---|
조식 (07:30 ~ 09:00) |
쌀밥 |
쌀밥 |
쌀밥/누룽지 |
쌀밥 |
우민찌콩나물밥*양념장 |
|
중식 - 한식 (11:30 ~ 13:30) |
비프하이라이스 |
쌀밥 |
쌀밥 |
쌀밥 |
쌀밥 |
|
중식 - 일품 (11:30 ~ 13:30) |
육칼 |
훈제오리필라프 |
돈까스카레덮밥 |
참치마요덮밥 |
뚝)부대찌개+치즈 |
|
중식 - 분식 (11:30 ~ 13:30) |
만두라면 |
달걀라면 |
부대햄라면 |
치즈라면 |
떡라면 |
|
중식 - plus (11:30 ~ 13:30) |
그린샐러드 |
그린샐러드 |
그린샐러드 |
그린샐러드 |
그린샐러드 |
|
석식 (17:30 ~ 18:30) |
쌀밥 |
쌀밥 |
★진리관 |
쌀밥 |
쌀밥 |
- 원산지안내 : ▶쌀밥,누룽지(쌀) : 국내산/맛김치(배식용,찌개용)(중국산)/두부,순두부,연두부,콩비지(대두):외국산▶ 상기 식단은 식자재 수급상황에 의해 변경 될 수 있습니다.