1. 기간: 2025. 06. 16.(월) 10:00 ~ 2025. 07. 08.(화) 17:00 (성적공시기간까지)
(※ 단, 위 기간 중 성적공시 시작일인 2025년 7월 1일(화) 10:00 ~ 17:00 사이에
수강소감설문을 일시중지하고, 2025년 7월 1일(화) 17:00 이후 다시 실시함)
2. 방법: KUPID(http://portal.korea.ac.kr)>학적/졸업>성적사항>수강소감평가를 클릭, 수강과목별로 수강소감설문에 응답한 후 금학기 성적조회를 하시기 바랍니다.
3. 전체 문항 구성은 객관식과 주관식으로 되어 있으며, 수강소감설문 결과처리는 모두 익명(출석부 순서가 아님)으로 처리됩니다. 교원은 2025년 7월 22일(화) 오전 10시부터 열람할 수 있습니다. 수강소감결과는 수업개선을 위한 소중한 자료로 활용되고 있으니 진지하고 성의 있게 작성하여 주시기 바랍니다.
4. 수강소감 실시 전 팝업창의 당부사항을 숙지 후 수강소감을 작성하여 주시기 바랍니다.
당부사항 내용 : 학생 여러분, 수강소감설문은 여러분의 선생님께 드리는 글과 같은 것입니다. 고대생의 품위에 걸맞게 예의를 지키면서 작성해 주세요. 여러분의 성실한 답변이 우리 고대 발전에 귀중한 밑거름이 될 것입니다. 여러분의 소중한 의견 부탁드립니다. |
2025. 06.
교 학 처 장
번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 댓글 | 조회수 | 첨부파일 |
---|---|---|---|---|---|---|
일반공지 | 2025학년도 2학기 전공실험 개설 안내 | 식품생명공학과 | 2025.06.20 | 0 | 397 | |
일반공지 | 전공필수 변경 공지(식품미생물학) | 식품생명공학과 | 2023.02.01 | 0 | 1339 | |
일반공지 | 학과 영어강의 전공과목에 대한 내규 | 식품생명공학과 | 2018.11.30 | 0 | 1358 |
![]() |
849 | 2025학년도 2학기 식품가공저장학실험 수강생 명단 공지 | 식품생명공학과 | 2025.07.30 | 0 | 10 |
![]() |
848 | 2025학년도 2학기 프로젝트학기제 모집 안내 | 식품생명공학과 | 2025.07.24 | 0 | 41 |
![]() |
847 | [뉴스]aT, 식품산업 발전방안 모색 국회 토론회 열어 | 식품생명공학과 | 2025.07.24 | 0 | 25 | |
846 | 2025년 식품가공저장학실험 | 식품생명공학과 | 2025.07.11 | 33 | 373 | |
845 | 2025학년도 2학기 식품화학실험 공지 | 식품생명공학과 | 2025.07.11 | 13 | 300 | |
844 | 2025학년도 2학기 식품위생안전성과학실험 공지 | 식품생명공학과 | 2025.07.11 | 31 | 378 |
![]() |
843 | 학사학위취득 유예제도 신청 안내(유예 연장 포함) | 식품생명공학과 | 2025.07.03 | 0 | 54 |
![]() |
842 | 2025학년도 2학기 국내대학 학점교류 안내(OUTGOING) | 식품생명공학과 | 2025.07.03 | 0 | 48 |
![]() |
841 | [일반대학원]2025학년도 2학기 대학원 학적변동 및 수료연구생 등록 안내 | 식품생명공학과 | 2025.06.26 | 0 | 62 |
![]() |
840 | 2025학년도 2학기 전공실험 개설 안내 | 식품생명공학과 | 2025.06.20 | 0 | 397 |