2025-1 기말 수강소감설문 실시 안내
  • 작성일 2025.06.13
  • 작성자 식품생명공학과
  • 조회수 62

1. 기간: 2025. 06. 16.() 10:00 ~ 2025. 07. 08.() 17:00 (성적공시기간까지)

(, 위 기간 중 성적공시 시작일인 202571() 10:00 ~ 17:00 사이에

수강소감설문을 일시중지하고, 202571() 17:00 이후 다시 실시함)

 

2. 방법: KUPID(http://portal.korea.ac.kr)>학적/졸업>성적사항>수강소감평가를 클릭, 수강과목별로 수강소감설문에 응답한 후 금학기 성적조회를 하시기 바랍니다.


3. 전체 문항 구성은 객관식과 주관식으로 되어 있으며, 수강소감설문 결과처리는 모두 익명(출석부 순서가 아님)으로 처리됩니다. 교원은 2025722() 오전 10시부터 열람할 수 있습니다. 수강소감결과는 수업개선을 위한 소중한 자료로 활용되고 있으니 진지하고 성의 있게 작성하여 주시기 바랍니다.

 

4. 수강소감 실시 전 팝업창의 당부사항을 숙지 후 수강소감을 작성하여 주시기 바랍니다.

당부사항 내용 : 학생 여러분, 수강소감설문은 여러분의 선생님께 드리는 글과 같은 것입니다

고대생의 품위에 걸맞게 예의를 지키면서 작성해 주세요. 여러분의 성실한 답변이 우리 고대 발전에 귀중한 밑거름이 될 것입니다. 여러분의 소중한 의견 부탁드립니다.


 

 

2025. 06.

교 학 처 장


첨부파일이(가) 없습니다.
849 개의 게시물
공지사항
번호 제목 작성자 작성일 댓글 조회수 첨부파일
일반공지 2025학년도 2학기 전공실험 개설 안내 식품생명공학과 2025.06.20 0 397
일반공지 전공필수 변경 공지(식품미생물학) 식품생명공학과 2023.02.01 0 1339
일반공지 학과 영어강의 전공과목에 대한 내규 식품생명공학과 2018.11.30 0 1358 첨부파일
849 2025학년도 2학기 식품가공저장학실험 수강생 명단 공지 새글 식품생명공학과 2025.07.30 0 10 첨부파일
848 2025학년도 2학기 프로젝트학기제 모집 안내 새글 식품생명공학과 2025.07.24 0 41 첨부파일
847 [뉴스]aT, 식품산업 발전방안 모색 국회 토론회 열어 새글 식품생명공학과 2025.07.24 0 25
846 2025년 식품가공저장학실험 식품생명공학과 2025.07.11 33 373
845 2025학년도 2학기 식품화학실험 공지 식품생명공학과 2025.07.11 13 300
844 2025학년도 2학기 식품위생안전성과학실험 공지 식품생명공학과 2025.07.11 31 378 첨부파일
843 학사학위취득 유예제도 신청 안내(유예 연장 포함) 식품생명공학과 2025.07.03 0 54 첨부파일
842 2025학년도 2학기 국내대학 학점교류 안내(OUTGOING) 식품생명공학과 2025.07.03 0 48 첨부파일
841 [일반대학원]2025학년도 2학기 대학원 학적변동 및 수료연구생 등록 안내 식품생명공학과 2025.06.26 0 62 첨부파일
840 2025학년도 2학기 전공실험 개설 안내 식품생명공학과 2025.06.20 0 397